Formación conjunta en empresa
La formación conjunta Universidad-Empresa es una opción por la que el programa formativo de los alumnos de MENAG contempla de forma integrada la actividad académica ordinaria en la Universidad de forma simultánea con la contratación y el aprendizaje práctico en el marco de la empresa.
Esta actividad de formación se desarrolla dentro del marco de las actividades de las prácticas en empresa en formato intensivo y pre-profesional, (12 ECTS). El sistema garantizará la realización de un mínimo del 30% del Master (27 ECTS) de forma integrada en la empresa, incluyendo formación optativa especializada. El estudiante se incorpora de forma simultánea y alterna a las actividades académicas del Máster MENAG y a la actividad de formación práctica en la empresa bajo un protocolo de formación avalado por el tutor de la Universidad y el tutor de la Empresa.
Guia tutor de empresa formación dual
Formación Obligatoria Modular (60 ECTS) | |
Tecnología y planificación del medio rural | 20 ECTS |
Tecnología de la producción vegetal y animal | 20 ECTS |
Tecnología de las industrias agroalimentarias | 10 ECTS |
Gestión y organización de empresas agroalimentarias | 10 ECTS |
Formación Optativa Especializada compartida con Empresa | |||
Gestión de forma individualizada y conjunta con prácticas externas y TFM | |||
Gestión de Suelos y Aguas | Protección Integrada de Cultivos | Sanidad y Producción Porcina | Gestión e Innovación en la Industria Alimentaria |
Prácticas en Empresa | |
- Ordinarias 6 ECTS | |
- Intensivas o pre-profesionales 12 ECTS: Gestionadas conjuntamente con optatividad y TFM
|
Trabajo Final de Master (12 ECTS) | |
- FORMACIÓN COMPARTIDA: Realizado en empresa y gestionado conjuntamente con optatividad y prácticas externas intensivas o preprofesionales
|