Enseñanza | Curso | Asignatura |
---|---|---|
MU en Gestió i Innovació en la Indústria Alimentària | 1 | FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica (inter) (R 2019) | 2 | FORMULACIÓN, DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | 3 | TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL II |
GRAU EN NUTRICIÓ HUMANA I DIETÈTICA | 4 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Doble titulació: Grau en Nutrició Humana i Dietètica i Grau en Fisioteràpia | 5 | TRABAJO DE FIN DE GRADO |
Proyectos de investigación | Fecha inicio | Fecha fin | Investigadores principales |
---|---|---|---|
Cebada para Usos Alternativos | 01/01/2016 | 31/12/2019 | MARIA DE LOS ANGELES MORALEJO VIDAL, IGNACIO ROMAGOSA CLARIANA |
Nuevos alimentos funcionales basados en cebada | 01/01/2021 | 30/09/2024 | MARIA DE LOS ANGELES MORALEJO VIDAL, MARIA PAZ ROMERO FABREGAT |