Occurrence of Alicyclobacillus acidoterrestris in pasteurized and high hydrostatic pressure-treated fruit juices and isolates' characterization |
2023 |
Neggazi, Isma; Colás-Medà, Pilar; Viñas, Inmaculada; Garza, S.; Alegre, Isabel |
Article d'investigació |
Effect of UV-Vis photochemical processing on pear juices from six different varieties |
2014 |
Falguera V; Garvín A; Garza S; Pagán J; Ibarz A. |
Article d'investigació |
Modelling of patulin photo-degradation by a UV multi-wavelength emitting lamp |
2014 |
Ibarz, R.; Garvín, A.; Falguera, V.; Pagán, J.; Garza, S.; Ibarz, A. |
Article d'investigació |
Effect of UV-Vis irradiation on enzymatic activities and physicochemical properties of four grape musts from different varieties. |
2013 |
Falguera V; Garza S; Pagán J; Garvín A; Ibarz A. |
Article d'investigació |
Discoloration Kinetics of clarified apple juice treated with Lewatit (R) S 4528 adsorbent resin during processing |
2012 |
Ibarz A, Falguera V, Garza S, Garvín A. |
Article d'investigació |
Inactivation of polyphenol oxidase by ultraviolet irradiation: Protective effect of melanins |
2012 |
Falguera V, Pagán J, Garza S, Garvín A, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Ultraviolet processing of liquid food. A review. Part 1: Fundamental engineering aspects. |
2011 |
Falguera V; Pagán J; Garza S; Garvín A; Ibarz A. |
Article d'investigació |
Dosier electrónico Fundamentos de ingeniería alimentaria (LCTA; 71217-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Vicente Gimeno Añó |
Publicació electrònica docent |
Dosier electrónico Industrias alimentarias (72613-1011) |
2011 |
Joaquín Giner Seguí; Salvador Garza Garza; Sergio Mothe |
Publicació electrònica docent |
Degradation of mandarin juice concentrates treated at high temperatures |
2011 |
Ibarz A, Garza S, Garvín A, Pagán J. |
Article d'investigació |
Ultraviolet processing of liquid food. A review. Part 2: Effects on microorganisms and on food components and properties. |
2011 |
Falguera V; Pagán J; Garza S; Garvín A; Ibarz A. |
Article d'investigació |
Proceso cinético de decoloración de zumo clarificado de manzana con resina adsorbente. |
2010 |
Ibarz A; Garvín A; Falguera V; Garza S; Pagán J. |
Acta congrés |
Rheology of redcurrant juices |
2010 |
Ibarz A, Falguera V, Garza S, Garvín A. |
Article d'investigació |
Effect of temperature and concentration on the density of clarified pineapple juice |
2010 |
Garza S, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Pardeamiento de zumos clarificados de limón tratados a altas temperaturas |
2010 |
Ibarz-Martínez R, Pagán J, Garza S, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Efecto inhibitorio de la melanina sintetizada a partir de L‑tirosina y polifenol oxidasa de Agaricus bisporus sobre el enzima proteolítico carboxipeptidasa-A. |
2010 |
Falguera V; Pagán J; Garza S; Garvín A; Ibarz A. |
Acta congrés |
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el color de zumo concentrado de mandarina. |
2010 |
Garza S; Falguera V; Garvín A; Ibarz A. |
Acta congrés |
Obtención de melanoidinasa partir de soluciones modelo y determinación de su actividad antioxidante. |
2009 |
Echavarría AP; Ibarz A; Garza S. |
Acta congrés |
Comportamiento al flujo de zumo clarificado de pera y manzana a bajas temperaturas. |
2009 |
Falguera V, Burguet J, Garvín A, Garza S, Pagán J, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Inactivation of carboxypeptidase A and trypsin by UV-visible light |
2009 |
Ibarz A, Garvín A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Efecto de la concentración y del contenido en Ca++ sobre las caracteristicas texturales de geles de pectinas amidadas de bajo metoxilo. |
2009 |
Garza S; Farré JR; Ibarz A. |
Acta congrés |
Flow behavior of clarified orange juice at low temperatures |
2009 |
Ibarz R, Falguera V, Garvín A, Garza S, Pagán J, Ibarz, A. |
Article d'investigació |
Toxic effect of melanoidins from glucose-asparagine on trypsin activity |
2009 |
Ibarz A, Garvín A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Control de prerrequisitos y análisis de puntos de control críticos en el despiece de aves para garantizar el éxito del sistema de calidad |
2008 |
Arévalo S, Garza S. |
Article d'investigació |
Kinetics of peach clarified juice discoloration process with an adsorbent resin |
2008 |
Ibarz A, Garza S, Garvín A, Pagán J. |
Article d'investigació |
Procedimiento de elaboración y gestión de la documentación de un sistema de gestión de la calidad de un matadero de aves. |
2008 |
Arévalo S, Aranda M, Garza S. |
Article d'investigació |
Inhibitory effect of melanoidins from glucose-asparagine on carboxypeptidases activity |
2008 |
Ibarz A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Nonenzymatic browning of selected fruit juices affected by D-galacturonic acid |
2008 |
Ibarz A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Caracterización reológica de puré de plátano de 22 ºBrix |
2008 |
Ibarz A, Garvín A, Garza S, Pagán J. |
Acta congrés |
Densidad de zumo concentrado de naranja. Efecto de la temperatura y de la concentración |
2007 |
Garza S, Guitart E, Garvin A, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Pardeamiento no enzimático de zumo de mandarina clarificado y concentrado durante el almacenamiento. |
2007 |
Falguera V., Garza S., Garvin, A., Ibarz A |
Article d'investigació |
Problemas de balances de materia y energía. |
2007 |
Garza, S. |
Apunts docents |
Industrias de Zumos de Frutas |
2007 |
Garza, S. |
Pàgina web docent |
Comportamiento al flujo de zumo clarificado de naranja a bajas temperaturas |
2007 |
Ibarz R, Falguera V, Garza S, Pagan J, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Fundamentos de la Ingenieria Alimentaria |
2006 |
Garza, S. |
Apunts docents |
Aspectos reológicos de zumos y purés de frutas |
2006 |
Ibarz A, Pagán J, Garza S. |
Article d'investigació |
Mixing, emulsificatio and Size Reduction |
2006 |
Garza, S. |
Traducció capítol amb aportació |
Industrias de Zumos de Frutas |
2006 |
Garza, S. |
Apunts docents |
Determinación de la viscosidad de un zumo de piña concentrado |
2006 |
Garza S, Reinoso AM, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Efecto de la temperatura sobre la densidad de un zumo de piña concentrado |
2006 |
Garza S, Reinoso AM, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Photochemical destruction of color compounds in fruit juices |
2005 |
Ibarz A, Pagán J, Panadés R, Garza S. |
Article d'investigació |
Caracterización reológica de zumo clarificado de fresa a elevadas concentraciones |
2004 |
Rosa C, Ibarz A, Garza S. |
Article d'investigació |
Pardeamientos en zumos de limón a temperaturas de refrigeración y congelación |
2004 |
Ibarz A, Pagán J, Garza S. |
Article d'investigació |
Inactivación de carboxipeptidasa A y B mediante Melanoidinas y Radiación UV. |
2003 |
Ibarz, A.; Huguet, I.;Pagán, S.; Garza, S.; Panadés, R. |
Capítol de llibre d'investigació |
Fotodescomposición de compuestos poliméricos coloreados en soluciones modelos de zumos de fruta. |
2003 |
Garza, S.; Coll, M.; Pagán, S.; Ibarz, A. |
Capítol de llibre d'investigació |
Modelos de inactivación enzimática de la polifenoloxidasa de manzana 'Golden delicious' mediante la aplicación de preparados inhibidores y por radiación UV-Visible. |
2003 |
Pagán, S.; Cuberes, X.; Garza, S.; Ibarz, A. |
Capítol de llibre d'investigació |
Los geles de pectinas y su aplicación en la industria alimentaria |
2003 |
Yuste J, Garza S. |
Article d'investigació |
Rao, M.A.; Vitali, A.A. 'Concentración y conservación de zumos de frutas'. en Rahman, M.S. Manual de conservación de los alimentos. |
2003 |
M S Rahman |
Traducció capítol investigació |
Rahman, M.S; Perera, C.O. 'Secado y conservación de alimentos'. en Rahman, M.S. Manual de conservación de los alimentos. |
2003 |
M S Rahman |
Traducció capítol investigació |
Ramesh, M.N. 'Conservación de alimentos por calor'. en Rahman, M.S. Manual de conservación de los alimentos. |
2003 |
M S Rahman |
Traducció capítol investigació |
Actividad de la transglutaminasa en el procesado de productos cárnicos |
2002 |
Pagán J, Défigier S, Garza S, Pagán A, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Modelos cinéticos de degradación en cremogenado de naranja concentrado tratado a elevadas temperaturas |
2001 |
Garza S, Ibarz A, Boix J. |
Article d'investigació |
Pardeamientos en zumos de frutas |
2001 |
Ibarz A, Pagán J, Garza S. |
Article d'investigació |
Kinetic models of non-enzymatic browning in apple puree. |
2000 |
Ibarz A, Pagán J, Garza S. |
Article d'investigació |
Métodos Experimentales en la Ingeniería Alimentaria |
2000 |
Ibarz A, Barbosa-Cánovas GV, Garza S, Gimeno V. |
Llibre docent |
Rheological behaviour of peach puree |
1999 |
Garza S, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Predicción de la evolución de azúcares y HMF en un zumo de melocotón |
1999 |
Ibarz A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Non-enzymatic browning in peach puree during heating |
1999 |
Garza S, Ibarz A, Giner J, Pagán J. |
Article d'investigació |
Kinetic models for colour changes in pear puree during heating at relative high temperatures |
1999 |
Ibarz A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Caracterización reológica y cinéticas de deterioro en cremogenado de melocotón. |
1998 |
Garza S. |
Llibre d'investigació |
Evolución del color, HMF y azúcares en un zumo clarificado de pera tratado térmicamente |
1998 |
Ibarz A, Garza S, Pagán J. |
Article d'investigació |
Principales agentes microbiológicos causantes de alteraciones en zumos, concentrados y cremogenados de frutas |
1998 |
Garza S, Sanchis V. |
Article d'investigació |
Evaporadores en la industria de zumos de fruta |
1998 |
Garza S, Arántegui J, Ibarz A. |
Article d'investigació |
El pardeamiento no enzimático en zumos y purés de fruta |
1998 |
Garza S. |
Article d'investigació |
Removal of dark compounds from clarified fruit juices by adsorption processes. |
1998 |
Carabasa M, Ibarz A, Garza S, Barbosa-Cánovas G. |
Article d'investigació |
Rheology of clarified cherry juices |
1996 |
Giner J, Ibarz A, Garza S, Xian-Quan S. |
Article d'investigació |
Colour, sugars and HMF evolution during thermal treatment of apple juice [Evolución del color, azúcares y HMF en el tratamiento térmico de zumo de manzana] |
1996 |
Garza S, Giner J, Martín O, Costa E, Ibarz A. |
Article d'investigació |
Mixed iota-kappa carrageenan gels |
1996 |
Ridout MJ, Garza S, Brownsey GJ, Morris VJ. |
Article d'investigació |
Rheological behaviour of kiwi fruit juice concentrates |
1995 |
Ibarz A, Giner J, Pagán J, Gimeno V, Garza S. |
Article d'investigació |
Isolation and identification of spoilage organisms in commercial peach puree |
1994 |
Garza S, Piro A, Viñas I, Sanchis V. |
Article d'investigació |
Heat resistance of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from spoiled peach puree |
1994 |
Garza S, Teixido JA, Sanchis V, Viñas I, Condon S. |
Article d'investigació |
Natural occurrence of aflatoxin and Alternaria mycotoxins in oilseeds rape from Catalonia (Spain) |
1994 |
Viñas I, Palma J, Garza S, Sibilia A, Sanchis V, Visconti A. |
Article d'investigació |
Effects of potassium sorbate on growth and penicillic acid production by Aspergillus ochraceus and Penicillium aurantiogriseum |
1993 |
Garza S, Canela R, Viñas I, Sanchis V. |
Article d'investigació |
Producción de ácido penicílico por cepas de Aspergillus ochraceus y Penicillium cyclopium |
1989 |
Garza S, Sanchis V, Viñas I, Canela R. |
Article d'investigació |