Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón |
2013 |
Echeverría G, López ML, Soria Y. |
Capítol de llibre docent |
Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha |
2013 |
Recasens I, Soria Y. |
Capítol de llibre docent |
Tractaments postcollita i condicionament dels productes hortofructícoles. Assignatura POSTCOLLITA DE PRODUCTES HORTOFRUCTÍCOLES |
2010 |
Soria Y. |
Apunts docents |
Diffuse skin browning in 1-MCP treated apples: etiology and Systems of control |
2010 |
Larrigaudiere C. Vilaplana R., Recasens I. Soria, Y. Dupille E. |
Article d'investigació |
Evolución de la calidad del melocotón 'Rich Lady' en función de la fecha de cosecha |
2008 |
Soria Y, Ubach D, Larrigaudière C, Recasens I. |
Capítol de llibre d'investigació |
Restauración de la maduración en peras 'Blanquilla' y 'Conference' tratadas con 1-MCP y sometidas a un tratamiento térmico |
2008 |
Chirigoga MA, Ferre J, Soria Y, Larrigaudiere C, Recasens I. |
Capítol de llibre d'investigació |
Aplicación poscosecha de 1-metilciclopropeno en peras |
2008 |
Chiriboga M.A., Soria Y., Larrigaudière C., Recasens I. |
Article d'investigació |
Comparative study of the effects of 1-MCP treatment on apple quality by instrumental and multivariate analysis |
2008 |
Larrigaudière C, Vilaplana R, Soria Y, Recasens I. |
Article d'investigació |
Oxidative behaviour of fresh-cut 'Fuji' apples treated with stabilising substances |
2008 |
Larrigaudière C, Ubach D, Soria Y, Rojas-Grau MA, Martín-Belloso O. |
Article d'investigació |
Biochemical changes in 1-MCP treated skin tissue during cold storage, relationship with physiological disorders. |
2008 |
Larrigaudière C., Soria Y., Ubach D., Chiriboga M.A., Cascia G., Recasens I. |
Article d'investigació |
Differences in fruit colour development, anthocyanin content, fruit quality and sensory acceptability of eight 'Gala' strains. |
2008 |
Iglesias I., Echeverría G., Soria Y. |
Article d'investigació |
El tratamiento poscosecha con 1-MCP es efectivo para el control del escaldado superficial y la descomposición interna en peras Blanquilla |
2007 |
Recasens I., Soria Y., Vilaplana R., Larrigaudière C. |
Article d'investigació |
Sistema de producció ecologica. Assignatura(Bode): Producció i gestio hortícola |
2007 |
Soria Y. |
Apunts docents |
Specific response of apple skin and pulp tissues to cold stress and 1-MCP treatment. |
2007 |
Vilaplana R, Soria Y, Valentines MC, Larrigaudière C. |
Article d'investigació |
Tecnologia postcollita d'hortalisses. Assignatura HORTICULTURA |
2006 |
Soria Y. |
Apunts docents |
Sistema de producció integrada. Assignatura(Bode): Producció i gestio hortícola |
2006 |
Soria Y. |
Apunts docents |
Effects of 1-Methylcyclopropene Treatments on Mealiness in Early Red One apples |
2005 |
Soria Y, Recasens I, Labarta L, Larrigaudière C, Barreiro P. |
Article d'investigació |
1- Methylcyclopropene-induced increase in antioxidant potential in cold stored pears |
2005 |
Larrigaudière C, Vilaplana R, Soria Y, Valentines MC, Recasens I. |
Article d'investigació |
El corazón pardo en peras. Conocimientos actuales y sistemas de prevención |
2004 |
Larrigaudière C, Graell J, Soria Y, Recasens I. |
Article en revista divulgativa |
Oxidative behaviour of Blanquilla pears treated with 1-methylcyclopropene during cold storage |
2004 |
Larrigaudière C, Vilaplana R, Soria Y, Recasens I. |
Article d'investigació |
Efecto de tratamientos poscosecha con 1-MCP sobre la calidad de tres variedades de manzana. |
2003 |
Soria Y., Larrigaudière C., Recasens I. |
Capítol de llibre d'investigació |
Efecto de un tratamiento con 1-metilciclopropeno sobre las fisiopatías en pera: relación con las capacidades antioxidantes del fruto. |
2003 |
Valentines M.C., Soria Y., Recasens I., Larrigaudière C., |
Capítol de llibre d'investigació |